EYELA SALON

BLOG

EYELAという「場所」を伝える

まつエク業界の話

2015年5月17日

九州でまつエクサロンを運営する山口先生と、ビュプロの廣瀬さんとウルフギャング・ステーキハウスへ。

お肉のボリュームがすごい!!

写真 2015-05-16 13 06 02

 

話題はもちろんお仕事の話です。

image

業界の話から、更にはサロンのメニューについて情報交換です。

白熱して話し続けました。
業界の動向や、新サービス、商材や技術のこと。

よくお会いしてお話させていただくお二方ですが、まつげエクステを愛するお二人と本日もたくさんの情報交換をさせていただき、大変勉強になりました。

うちの会社はいろいろな情報がたくさん入りやすいポジションにいると思います。
もっともっと、それを活かしてお客様に喜ばれるサービスの提案をしたいんですよね。

EYELAやMELISHがもっともっとお客様に喜ばれるサロンになるように、まつげエクステ業界がもっともっと認知されるように努力ですね。私の周りはまつげエクステを愛する方たちが多いので、この感覚をもっと多くの人に伝えたいですね。